Fettuccine con Zucchine

Zutaten (4 Portionen):

  • 250gr Fettuccine Antica Pasta di Campofilone
  • 2 Zucchini
  • 10 Kirschtomanten
  • 200ml Sahne (zum Kochen)
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Chili
  • Salz – Pfeffer

Zubereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl sowie ein bisschen Chili andünsten.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. 15 Minuten (ca.) kochen lassen. Die kleinen Tomaten waschen, würfeln und in die Pfanne für wenige Minuten leicht mit anbraten.
Das ganze mit der Sahne ablöschen und mit Salz abschmecken.
Die Fettuccine im reichlich Salzwasser für 2-3 Minuten kochen, in einem Sieb “al dente” abtropfen lassen und in die Pfanne untermischen. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.