Fettuccine di peperoni

Zutaten (für 3-4 Personen):

  • 250gr Fettuccine Antica Pasta di Campofilone
  • 3 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 200ml Sahne (zum Kochen)
  • 2 EL passierte Tomaten (Tomaten passata)
  • Olivenöl Salz Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben sowie die Chilischote (klein gehackt) andünsten. Die Paprika waschen, fein würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken, Sahne und Tomatensoße dazugeben und für wenige Minuten kochen lassen.

Die Fettuccine im reichlich Salzwasser für 2-3 Minuten kochen, in einem Sieb “al dente” abtropfen lassen und in die Pfanne untermischen. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.