Putenrouladen

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Putenrouladen
  • 100 Gramm luftgetrockneter italienischer Schinken (Parmaschinken)
  • 100 Gramm Mozzarella
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Flasche Rama Cremefine
  • 50 Gramm Frischkäse Paprika & Chili
  • 2 EL rotes Pesto
  • 1 Glas grünes Pesto
  • geriebener Mozzarella

Putenscheiben abtrocknen, von einer Seite mit 1 EL grünen Pesto bestreichen, mit Schinken und einem Stück Mozzarella belegen; zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Tomatenstücke, Rama Cremefine, rotes Pesto, Frischkäse und restliches grünes Pesto miteinander verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße über die Röllchen geben und mit Mozzarella bestreuen.

Ca. 40 Minuten bei 200 °C Heißluft im Backofen überbacken.

Buon Appetito!

0
0
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leerzurück zum Shop
Calculate Shipping