Putenroulade

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Putenrolladen
  • 100 g luftgetrockneter ital. Schinken (Parmaschinken)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Flasche Rama Cremefine
  • 50 g Frischkäse Paprika & Chili
  • 2 EL Pesto rot „ALLA SICILIANA“
  • 1 Glas Pesto grün „DI BASILICO“
  • geriebener Mozzarella

Putenscheiben abtrocknen, von einer Seite mit 1 EL grünen Pesto bestreichen, mit Schinken und einem Stück Mozzarella belegen; zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Tomatenstücke, Rama Cremefine, rotes Pesto, Frischkäse und restliches grünes Pesto miteinander verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße über die Röllchen geben und mit Mozzarella bestreuen.

Ca. 40 Minuten bei 200 °C Heißluft im Backofen überbacken.