Tagliatelle ai Funghi

Zutaten (für 3-4 Personen):

  • 250 Gramm Tagliatelle Antica Pasta di Campofilone
  • 2 frische Salsiccia
  • 200 Gramm frische Steinpilze (oder 40gr getrocknete)
  • 100 Gramm Sahne (zum Kochen)
  • geriebene Parmesankäse
  • Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:
In einer Pfanne die gehackte Schalotte, die Knoblauchzehe, die zerbröselten Salsiccia anbraten; die Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und für einige Minuten kochen lassen. Zuletzt die Sahne dazugeben.

Die Tagliatelle im reichlich Salzwasser für 3-4 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne mit Parmesankäse untermischen. Kurz durchziehen lassen und servieren.

Buon Appetito!

0
0
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leerzurück zum Shop
Calculate Shipping