Zutaten (für 3-4 Personen):
Zubereitung:
In einer Pfanne die gehackte Schalotte, die Knoblauchzehe, die zerbröselten Salsiccia anbraten; die Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und für einige Minuten kochen lassen. Zuletzt die Sahne dazugeben.
Die Tagliatelle im reichlich Salzwasser für 3-4 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne mit Parmesankäse untermischen. Kurz durchziehen lassen und servieren.
Buon Appetito!
Genießer italienischer Köstlichkeiten finden bei gardolio.de eine große Auswahl feinster Olivenöle, aromatischer Weine, traditioneller Pasta und geschmackvoller Grappe. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt rund um den Gardasee und kosten Sie die Spezialitäten aus Ihrem Online-Shop für italienische Delikatessen.
Gardolio – Italien für zu Hause
Wir versenden ab 90 € Warenwert innerhalb von Deutschland versandkostenfrei mit unserem Dienstleister DPD.