Tomaten Mozzarella Spieße

mozzarellasticks
  • 500g Kirschtomaten
  • 250g Mozzarella (kleine Kugeln)
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 TL Pesto
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 6 EL Olio Terre di Mezzo

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 16 Stunden
Zutaten für sechs Portionen

Aus Pesto, Balsamicoessig „Condimento Bianco“, Olivenöl „Terre di Mezzo“, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen.

Tomaten und Basilikum waschen. Abwechselnd auf einen Spieß eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine marinierte Mozzarellakugel, ein weiteres Basilikumblatt und noch eine Tomate stecken. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit der übrigen Marinade überziehen.