Unsere Lieferanten

Wir legen größten Wert auf den persönlichen Kontakt mit unseren Lieferantenfamilien. Unsere Anbieter sind von uns handverlesen, alle Produkte persönlich getestet. Mehrmals im Jahr besuchen wir die Manufakturen, um uns über den Produktionsablauf und die hervorragende Qualität zu informieren. Vor allem aber auch um ihre neuesten Kreationen kennen zu lernen, die wir Ihnen dann bei gardolio.de anbieten können.
Erfahren Sie hier mehr über unsere einzigartigen Lieferanten, die Familien, die Tradition und Sorgfalt, die bei der Herstellung unserer Köstlichkeiten angewendet wird.

Grappa von der Distilleria Franceschini

Noch ein Grappa hinterher? Gerne! Aber nur den traditionell hergestellten Grappa der Destillerie Franceschini. Treffen Sie hier Familie Franceschini und erfahren Sie mehr über diesen klassischen italienischen Weinbrand.

Wein aus dem Weingut La Meridiana

Wer einen klassischen Wein vom Gardasee mit moderner Note sucht, ist bei der Familie Leali richtig. Machen Sie mit uns einen Rundgang durch den Familienbetrieb in der Lombardei und blicken Sie Fabio und Roberto im Weinkeller über die Schultern.

Wein aus dem Weingut Cà Bottura

Im Weinkeller des Weingutes Cà Bottura empfängt Sie der delikate und blumige Duft des Bardolino, der Sie begeistern wird. Erfahren Sie hier mehr über Winzer Maurizio Andreoli und seinen Betrieb.

Gewürze von Massari

Feine Aromen und würziger Geschmack sind untrennbar mit der italienischen Küche verbunden. Entdecken Sie die Gewürze der Familie Massari und ihre lange Tradition.

Antica Pasta der Familie Marcozzi

Kein italienisches Essen ohne Pasta! Lesen Sie hier, warum Sie Antica Pasta unbedingt probieren sollten und wie die Familie Marcozzi das Nationalgericht der Italiener herstellt.

Olivenöl von der Plantage Montecroce

Qualitativ hochwertiges Olivenöl gehört zu einer bewussten und gesunden Ernährung dazu. Das hervorragende Olivenöl der Familie Montecroce steht für Ausgeglichenheit und höchste Perfektion. Erfahren Sie hier mehr.

Honig von der Imkerei Boni

Leckerer Honig der Imkerei Boni gehört ab sofort auch auf Ihren Frühstückstisch! Mehr über Honig und die Imkerei am Gardasee finden Sie hier.

Antipasti von Manzoni

Leckere Antipasti sind ein Gaumenschmaus der italienischen Küche. Von besonderer Güte sind dabei die Spezialitäten der Manzonis, über deren Qualitätsversprechen Sie sich hier informieren können.

Aceto Balsamico von Bertoni

Das „Schwarze Gold“ des Gardasees – so bezeichnet Firmenchef Lelio seinen traditionell hergestellten Aceto Balsamico. Erfahren Sie hier mehr über die Acetaia Bertoni und die aufwendige Herstellung ihres unvergleichlichen Balsamico-Essigs.

Bardoleat

Extra native Olivenöle mit feinen Aromen eröffnen völlig neue Geschmackswelten. Erfahren Sie hier mehr über unseren Geschäftspartner Luca Erbifori und sein "Bardoleat".

Kürbishof Koch

Mit einem einmaligen Kürbiskernöl aus der Steiermark haben wir einen hervorragenden Partner aus Österreich gewinnen können.

Grappa und Liköre von Villa Laviosa

Kreativität, Tradition und Innovation – diese drei Schlagwörter kennzeichnen die Destillerie Villa Laviosa. Ob fruchtiger Likör oder wohlduftender Grappa – bei Villa Laviosa wird jeder kulinarische Traum wahr!

Weine aus der Kelterei Valpantena

Verona – Stadt der Liebe, des Theaters und des guten Weines. Die Kelterei Valpantena aus dem Veroneser Hügelland produziert exzellente Weine – sehen Sie selbst!

Olivenöl von Marchesi

Zur authentischen italienischen Küche gehört ein exzellentes Olivenöl. Hier finden Sie Informationen über die Olivenöle der Firma Marchesi und die alte Tradition des Olivenöls der Sabinischen Hügel.