Olivenöl von Marchesi
Um die ursprüngliche Toskana zu erleben, muss man die Sabinischen Hügel besuchen. Hier finden sich mittelalterliche Städtchen, eine sanfte Hügellandschaft mit den Bergen des Apennins im Hintergrund und natürliche Landwirtschaft inmitten von knorrigen Olivenhainen.
Die Olivenbäume von Casale Falconieri und der Umgebung sind alt – sehr alt. Sie haben Kriege und Nöte, Dürren und Frostzeiten überlebt und so mancher Baum ist so alt wie das alte Rom – oder vielleicht hat er sogar die Geburt Roms miterlebt.
Die Hügel rund um Casale Falconieri sind der ideale Standort für Oliven. Ohne großen Aufwand, nah an der Natur können sie hier wachsen, die kräftige Sonne der Toskana in sich aufnehmen und in ihre reiche Frucht abgeben.
Seit vielen Generationen werden diese Olivenhaine von einer Familie bewirtschaftet. Die Produktion folgt dabei stets dem Rhythmus der Natur und gibt acht auf die Wachstumsphasen dieser majestätischen Bäume.
Das Ergebnis dieser sorgfältigen, schonsamen und aufwändigen Arbeit ist ein Olivenöl, das unvergleichlich ist.
Es ist nicht verwunderlich, dass dieses Olivenöl bereits seit Jahrhunderten bekannt ist als ein Öl, das sich von anderen in der Farbe, aber vor allem auch in der Qualität sehr unterscheidet.
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