Villa Laviosa

Villa Laviosa widmet sich ganz und gar der Herstellung von Grappa, Destillaten und Likören. Die Destillerie befindet sich in Südtirol, Norditalien, umgeben von den Dolomiten, inmitten von Apfelkulturen und Weinbergen an der berühmten Weinstraße.

Dieser kleine Familienbetrieb ist seit dem Jahr 2000 tätig. Ihre Philosophie ist es, Kreativität mit Tradition und Innovation zu verbinden. Das Land und Boden lässt besonders gute Produkte wie Trauben, Äpfel, Birnen, Waldfrüchte und Alpenkräuter gedeihen, die für die Herstellung der Destillate genutzt werden.

Besonders begehrt ist der „Grappa di monovitigno“, also der aus speziellen Weintrauben (Gewürztraminer, Lagrein, Muskateller) destillierte und in Barrique-Fässern gereifte Grappa der Linie „Die 5. Elemente“.

Unter den Likören bemerkenswert ist der „Noselar“, ein einzigartiger Likör, der mit gerösteten Haselnüssen und Grappa hergestellt wird.

Auch die würzigen Grappas sind empfehlenswert: sie sind durch Kälteinfusion aus verschiedenen hochwertigen und speziell ausgewählten Alpenkräutern und -produkten hergestellt, wie Waldmeister, Wacholderbeeren, Enzian, Latschenkieferzapfen, Brennnessel, Zirbelkiefer und viele mehr.

In den letzten Jahren sind viele dieser Produkte bei nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet worden: ein Zeichen der Qualität der Herstellung. Die Villa Laviosa versteht sich als Handwerksbetrieb, deswegen finden Sie diese Produkte nur in Geschäften, in denen gastronomische Spezialitäten angeboten werden, in Vinotheken, Hotels und Restaurants – und exklusiv hier bei Gardolio!

Produkte, die Sie bei gardolio.de von "Villa Laviosa" online kaufen können: