Antica Pasta
Aus Campofilone, dem berühmten Nudeldorf in den Marken, stammen die handwerklich gefertigten Eierteignudeln der Familie Marcozzi. Das Geheimnis ihrer Herstellung liegt in der strengen Auswahl der Zutaten, der traditionellen Verarbeitung und vor allem der Sorgfalt und Leidenschaft. Geduld und viel handwerklicher Einsatz ist von Gabriele Marcozzi und seinen Mitarbeitern gefragt, wenn es darum geht, eine hochwertige Nudel mit reichlich Nährstoffen und viel Eigengeschmack herzustellen.
Der Teig wird mit frischen Eiern zubereitet und ohne Wasserzugabe geknetet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedriger Temperatur. In der Firmenphilosophie der Marcozzis steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt, um ihre Kunden am besten zufrieden zu stellen.
12,75 € 9,00 €
4,50 €
9,20 €
5,00 €
5,00 €
4,95 €
4,95 €
4,95 €
4,95 €